Guest
ужин
Guest
ужин
22 февраля,19:00
шеф-повара Дмитрия Зана
В таежной провинции, в окружении лесных массивов и водохранилищ реки Ангары, в городе Братск, располагается ресторан «Лес и Степь». Здесь воспевается богатство животного и растительного мира Иркутской области.
Меню ресторана — блюда из дикого мяса животных, разведенных на острове Подъеланский, и местных продуктов. На огромной площади острова в 6000 Га обитают кабаны, маралы, косули, белохвостый и пятнистый олень, лось и лань.
Вся цепь производства контролируется командой егерей и охотоведов под руководством предпринимателя Сергея Силко: от засева кормовых полей (овес, рожь, пшеница) до конечного блюда.
Шеф-повар Дмитрий Зан виртуозно миксует классику кулинарии с грубым, сложным в приготовлении диким мясом, а сибирские ягоды, грибы и травы добавляют акценты блюдам.
Ресторан «Лес и Степь» входит в рейтинг лучших ресторанов Сибири по версии Wheretoeat 2023.
СЕТ-МЕНЮ
отражение острова подъеланский
Паштет из печени косули|брусничный мармелад|бриошь
2020 Cuvée de Vitmer Rose Brut — Russia, Sevastopol
Подкопченная губа сохатого|хлеб с сухофруктами|копченая ранетка
2018 Chardonnay Max Reserva — Chile, Errazuriz
Пате из мяса кабана|хлеб из зеленой гречки|желе из белого вина|сосновый мёд
–//–
Ростбиф из марала сухого вызревания|вителло тоннато из ангарского омуля|льняной чипс
2018 Langhe Nebbiolo Ca' Del Baio — Italy, Piemont
Чебурек с мясом медведя|рыжики|деревенская сметана
2020 Morellino di Scansano Ribeo Roccapesta — Italy, Toscana
Каре косули|гратен из корнеплодов|можжевеловый демиглас
Черемуховый брауни|облепиховое мороженое
СЕТ-МЕНЮ
2019 Chateau L’Ermitage Epicuria — France, Rhône
Дижестив surprise
ВСЕ БИЛЕТЫ
ПРОДАНЫ
ВСЕ БИЛЕТЫ
ПРОДАНЫ
ООО «Грильман»

ИНН 7704348365 / ОГРН 1167746241740
Юр. адрес: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, стр. 44, пом. III
Факт. адрес: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, стр. 44
Телефон: +7 903 253 41 41